sabato 30 marzo 2013

Torino - Napoli 3-5 le pagelle granata

Gillet 6 Cinque gol presi possono essere anche tanti ma sicuramente è incolpevole, ha il merito invece di neutralizzare il rigore di Hamsik

D'ambrosio 5,5 Non la miglior partita del capitano, non spinge più di tanto e non collabora con Cerci, Ventura infatti lo sostituisce

Glik 5,5 Riesce a mettere il freno a Insigne, ma con Cavani è davvero dura, la difesa granata affonda nel finale

Rodriguez 5,5 Stesso discorso fatto per Glik, anche il roccioso pelato deve alzare bandiera bianca

Darmian 5 Non a suo agio sulla fascia sinistra, in ritardo in occasione del rigore partenopeo quando atterra Maggio

S Masiello 6 Meglio di Darmian, sicuramente più propositivo

Basha 5 Non può essere lui a dare le geometrie al centrocampo granata, la fase d'interdizione non funziona affatto

Gazzi 4,5 Il muro davanti alla difesa non va e non sarà un caso che Dzemaili segna per ben tre volte con rasoiate dal limite dell'area, ammonito nel finale sarà squalificato, serata da dimenticare
al più presto

Vives 5 Anonimo, praticamente inconsistente, infatti Ventura lo sostituisce cambiando modulo

Cerci 5,5 Appannato rispetto alle altre volte, comunque dai suoi piedi nasce l'azione del terzo gol granata

Barreto 6 Sigla la rete dell'1-1, finalmente il brasiliano si sblocca, primo tempo volenteroso cala vistosamente nella ripresa

Santana 6 Prova sicuramente sufficiente dimostra impegno e generosità

Jonathas 7 Entra lui e il Toro si rende molto più pericoloso in zona gol, utile tatticamente, trasforma con freddezza il rigore del 2-2

Meggiorini 6,5 Buon impatto sulla partita, ha il grande merito con un azione ben impostata da Cerci di portare il Toro in vantaggio sul 3-2, peccato che quella gioia duri poco