sabato 16 maggio 2015

Palermo – Torino 2-2 le pagelle dei granata

Padelli 6 Sulle due reti presi è incolpevole, viene imopegnato una volta sola su un tiro di Belotti dove risponde presente
Bovo 5,5 Non trasmette quella sicurezza rispetto a precedenti situazioni
Glik 6,5 Sicuro come sempre, mette una pezza più di una volta a delle sbavature lasciate dai compagni di reparto
Gaston Silva 5 Schierato da Ventura per sostituire Moretti si dimostra l’anello debole della compagine granata soprattutto nel primo tempo dove il Palermo affonda, si dimentica di Rigoni in occasione del raddoppio del Palermo
Bruno Peres 7 Ingaggia un duello tutto qualità con Lazaar, quando ha la palla tra i piedi son dolori per gli avversari, sigla la rete dell’1-1
Benassi 5,5 Propositivo ma nel complesso incide poco sulla gara
Vives 6 Nel primo tempo annaspa, si riprende nella ripresa terminando la gara con i crampi
Farnerud 5,5 Prestazione opaca, poco lucido nel giocare la palla
Molinaro 6 Si vede poco in fase di spinta, meglio in fase di copertura
Martinez 5,5 L’impegno c’è, ma è poco concreto sotto porta, il Toro ha bisogno pure dei suoi gol
Quagliarella 6 Lavoro costante al servizio della squadra, si fa notare più come assist-man che come finalizzatore
El Kaddouri 7 Col suo ingresso il Toro sale in cattedra grazie alla sua qualità, serve l’assist del 2-2 a Maxi Lopez
Maxi Lopez 7,5 Rileva Martinez e al primo pallone che gli viene servito non perdona portando il Torino in parità, realizza pure il gol del sorpasso con uno splendido colpo di testa che gli viene poi annullato inspiegabilmente