martedì 24 dicembre 2013

Torino - Chievo 4-1 le pagelle dei granata!

Padelli 6,5 Sulla rete del Chievo non può nulla, ma evita il gol del raddoppio ospite con una provvidenziale parata di piedi

Maksimovic 7 Si riconferma offrendo un'altra grande prestazione, perfetto nelle chiusure mai un errore, un autentico baluardo della difesa

Glik 6,5 Partita attenta da centrale di difesa, si fa notare nel gioco aereo dove giganteggia

Moretti 6,5 Negli anticipi pure questa volta ne esce vincitore, nei disimpegni è perfetto, una sicurezza in difesa

Darmian 6 Primo tempo da dimenticare infatti l'asse con Cerci non funziona, meglio nella ripresa quando il suo compagno si trasforma un pò è anche merito suo

Basha 6,5 Prezioso stantuffo di centrocampo, lotta su ogni pallone mettendo la solita grinta

Vives 7,5 Grande prova del centrocampista dove ispira la manovra granata da buon geometra, infine la prestazione viene impreziosita dalla rete del 3-1

Brighi 6,5 Positiva la prova in fase d'interdizione, si fa vedere in avanti rendendosi prezioso negli scambi con gli altri compagni di squadra

Pasquale 5 Prova irritante si fa superare da Sardo nell'azione del gol e provoca l'azione del possibile raddoppio ospite

Cerci 8 Primo tempo lo si vede solo quando offre l'assist a Immobile del pareggio, ma nella ripresa si trasforma è diventa imprendibile, offre l'assist a Vives della terza rete e chiude i conti quando semina gli avversari e batte Puggioni con un autentico colpo da biliardo. Prova da applausi del Robben di Valmontone

Immobile 8 Insieme a Cerci forma la coppia del gol, nel primo tempo sciupa due occasioni ma non perdona siglando la rete del pareggio, nella ripresa firma il gol del raddoppio granata rendendosi protagonista di un azione strepitosa che si conclude con un destro che fulmina l'incolpevole Puggioni. Gara da incorniciare