venerdì 1 agosto 2014

Brommapojkarna- Torino 0-3 le pagelle dei granata

Padelli 6 Chiamato in causa solo nel primo tempo con una parata facile facile, per il resto della partita poco impegnato

Bovo 6 Attento nelle retrovie esce sempre con disinvoltura palla al piede

Glik 6 Gli attaccanti svedesi si schiantano sul muro difensivo del gigante polacco

Moretti 6 Controlla con la solita attenzione e concentrazione mai una sbavatura

Vesovic 6 Timido nel primo tempo più spigliato e volenteroso nella ripresa

Nocerino 6,5 Intraprendente vince duelli a centrocampo, suo l'assist del 2-0

Vives 6 Lavora con ordine a centrocampo, l'unico neo è quella espulsione che causa il rigore i padroni di casa

El Kaddouri 6 Si accende a tratti, quando lo fa sfodera dimostra tutta la sua immancabile tecnica

Molinaro 6,5 Altra bella sorpresa insieme a Nocerino, spinge con insistenza sul versante sinistro

Larrondo 7 Sigla una doppietta importante gol su rigore e raddoppio con uno splendido colpo di testa

Barreto 6,5 Causa il rigore in favore dei granata, e segna la rete del 3-0, aveva promesso che si sarebbe messo in mostra ! L'ha fatto !

Benassi 6,5 In un quarto d'ora rileva Vesovic e si impossessa della fascia destra diventandone padrone