martedì 4 novembre 2014

Torino – Parma 1-0 le pagelle dei granata

Gillet 6,5 Grande sicurezza tra i pali, nella ripresa compie un miracolo su un tiro di Acquah che salva il risultato

Maksimovic 7 Fa girare a vuoto Cassano, dimostra grande brillantezza e un’ottima condizione di forma da disputare una gara eccellente
Glik 6,5 I duelli aerei sono il suo pezzo forte, nel primo tempo si fa male alla caviglia ma stringe i denti ed esce stremato nel finale
Moretti 6,5 Solita esperienza al servizio della squadra dotato di buon piede imposta dalla difesa
Bruno Peres 6,5 Nel primo tempo spinge con veemenza sulla sua corsia di competenza, dal suo cross nasce il gol dei granata, altrettanto efficace in fase di copertura
Vives 6 Partita egregia dal punto di vista tattico, esegue con diligenza il compitino in mediana
Gazzi 6 Imposta poco l’azione ma ruba un’infinità di palloni, nel suo lavoro è prezioso come sempre
El Kaddouri 5,5 Poco ispirato, assiste poco le punte, una partita dove ci sono più ombre che luci
Darmian 7,5 Corre su tutta la fascia sinistra, limita Rispoli e si fa vedere più volte al cross, poi ha il grande merito di sbloccare la partita con un destro micidiale che batte Mirante e valgono i tre punti alla squadra granata
Amauri 6 Partita più improntata ai duelli fisici e alle sponde, sotto porta si vede poco
Quagliarella 6,5 Cerca di trovare il gol con insistenza e non ci riesce ma nel complesso la sua prova è più che buona
Sanchez Mino 5,5 Rileva El Kaddouri ma non risulta brillante, spreca una grossa occasione da gol che poteva valere il 2-0
Jansson 6 Rileva Glik  nei minuti finali quando il Parma tenta il forcing ma lui resiste insieme ai compagni di reparto