giovedì 12 marzo 2015

Udinese – Torino 3-2 le pagelle dei granata

Padelli 6 Giornata amara per il portiere granata che prende tre reti sulle quali è del tutto incolpevole, e dire pure che aveva compiuto un mezzo miracolo nel primo tempo nel deviare un perfetto colpo di testa di Waguè

Bovo 5 In apnea praticamente per tutta la partita, soffre gli inserimenti dei centrocampisti friulani, dimostra inoltre tutta la sua staticità

Glik 5 Ma la testa del difensore polacco dov’era? Forse già alla partita in casa dello Zenith? Resta il fatto che non stringe la marcatura nei confronti di Di Natale in occasione del pareggio friulano e si fa anticipare da Waguè in occasione del 3-1.Giornata da dimenticare in fretta

Moretti 6 L’unico superstite della difesa granata, chiude salvando in ben due occasioni la porta granata, diciamo che mette più di una pezza alle mancanze degli altri due compagni di reparto

Bruno Peres 6 Poco appariscente nel primo tempo, più brillante nel secondo tempo quando il Toro mette alle corde l’Udinese

Vives 6 Meglio da vertice basso della difesa granata infatti torna a ricoprire quel ruolo nella ripresa
Gazzi 5,5 In difficoltà quando deve tamponare gli attacchi dei centrocampisti friulani, meglio in altre occasioni

Farnerud 5,5 L’unico merito che gli si può riconoscere è quando trova Quagliarella con un delizioso assist per il vantaggio granata, poi scompare e se ne perdono le tracce

Maxi Lopez 6 Sfiora due volte il gol, in un’occasione è prodigioso Karnezis con una bella parata di piede

Quagliarella 7,5 Si carica sulle spalle un Toro poco in giornata realizza la rete del vantaggio e centra un clamoroso palo con un apprezzabile destro al volo

El Kaddouri 6 Entra e da la scossa ad un Toro addormentato e grazie a lui si sveglia peccato perché non basterà un secondo tempo per pareggiare i conti

Benassi 7 Insieme al compagno El Kaddouri danno vita ad un buon secondo tempo del Toro, lui poi trova la rete della speranza con un buon destro dalla distanza

Amauri 6 Entra e fa il suo lavoro di sponda poi trova una splendida rovesciata che forse meritava sorte migliore nel complesso almeno ci prova