domenica 11 maggio 2014

Torino - Parma 1-1 le pagelle dei granata!

Padelli 6,5 Risponde allo squillo dalla distanza di Parolo e neutralizza il rigore di Cassano si deve però arrendere alla ribattuta vincente di Biabiany

Glik 5 Partita senza sbavature fino a quando non commette quell'errore che costa il rigore su Acquah

Bovo 5,5 Bene per tutta la gara, si addormenta sulla ribattuta di Biabiany in occasione del rigore

Moretti 6 Gli attaccanti del Parma non hanno un granchè di occasioni e il merito sarà pure il suo

Maksimovic 6 Partita perfetta in fase di copertura se spingesse un poco di più non sarebbe cosa non gradita !

Kurtic 6,5 Mix di qualità e quantità sono le sue caratteristiche e lui le mette ben in mostra

Vives 5,5 Viene a mancare nel momento più importante e cioè quando il Toro e' sull'1-0 e in superiorità numerica e se non è lui a dar l'esempio chi lo dovrebbe dare

El Kaddouri 6 In palla e spigliato come sempre viene meno nella ripresa dove fatica a far ripartire l'azione

Darmian 6,5 Apporto fondamentale sulla fascia sinistra spinge come può tiene lontano Cassani disinnesca Schelotto

Cerci 6 Sempre alla ricerca della giocata vincente che non arriva dialoga bene con Immobile ed El Kaddouri

Immobile 6 Croce e delizia di questa partita che diventa per lui a due facce nel primo tempo sblocca il risultato approfittando dell'errore di Paletta, nel secondo tempo ingenua simulazione che costa al Toro di giocare in dieci e a lui di saltare la trasferta decisiva di Firenze