mercoledì 21 maggio 2014

Fiorentina – Torino 2-2 le pagelle dei granata

Padelli 6,5 Non può nulla sulle due reti viola, per il resto si fa trovare pronto le volte in cui è chiamato in causa

Glik 5,5 Soffre le ripartenze di Cuadrado, non a suo agio sugli attacchi degli avversari, in netto ritardo in occasione del raddoppio viola di Rebic
Vives 6 Prima da centrale di difesa non demerita, poi si riprende le redini del centrocampo  e lo fa nel momento delle due rimonte granata
Moretti 6 Sempre attento e sicuro in difesa, gli viene annullata una rete per fuorigioco di Larrondo
Maksimovic 6,5 Sempre più padrone del suo nuovo ruolo, copre ripartendo elegantemente
Kurtic 7 Un giocatore che il Toro dovrà confermare per la prossima stagione, centrocampista duttile vince duelli spigolosi in mediana, mette la firma del 2-2 con una stupenda punizione che batte Rosati. Indispensabile
Tachtsidis 6 Lavoro in mediana pulito, da i tempi all’azione cercando la giusta verticalizzazione
El Kaddouri 6,5 Nel primo tempo è senz’altro il migliore dei granata, sforna giocate di alta scuola, se i compagni lo seguissero un po’ di più? Nella ripresa cala un pochino comunque si rivela un giocatore in costante crescita
Darmian 6 Battagliero come sempre copre e spinge sul versante sinistro
Cerci 5,5 Protagonista assoluto del match, partita da grande trascinatore si porta il Toro sulle spalle, l’azione che porta al gol dell’1-1 è strepitosa, ma l’errore dal dischetto al 93’ offusca la sua gara maiuscola. Che peccato !!
Meggiorini 5 Svaria sul tutto il fronte offensivo, ma la porta la vede pochissime volte per non dire quasi mai
Barreto 6,5 Apporto importante al match, duetta bene con Larrondo, lascia intravedere spunti davvero interessanti
Larrondo 6,5 Essenziale il suo ingresso perché porterà i granata per ben due volte alla rimonta, segna il gol dell’1-1 raccogliendo un prezioso invito di Cerci