lunedì 27 aprile 2015

Torino – Juventus 2-1 le pagelle dei granata

Padelli 7 Battuto solo dalla perfetta punizione di Pirlo, si supera con un autentico miracolo su un colpo di testa di Sturaro a pochi passi mettendo in cassaforte il risultato. Decisivo
Maksimovic 6,5 Concede poco agli attaccanti bianconeri, risultando attendo in marcatura
Glik 7 Il solito gigante di difesa, giganteggia sui duelli aerei e tiene bene la linea difensiva
Moretti 6,5 Annulla Morata facendogli disputare una gara incolore, si infortuna nei cinque minuti finali ma lui resiste continuando la gara
Bruno Peres 7 Quando parte palla al piede regala spettacolo salta giocatori come birilli, vuole ripetere il gol dell’andata ma questa volta non ci riesce
Benassi 6 Inizio promettente, offre tanta corsa in mezzo al campo e davvero tanto impegno
Gazzi 6 Primo tempo disastroso, procura il calcio di punizione dal quale scaturisce il vantaggio bianconero, si riprende decisamente nel secondo tempo quando fa da muro davanti alla difesa granata sdradicando una serie infinita di palloni, il cuore Toro non manca
El Kaddouri 6,5 Decisamente apprezzabili le sue giocate che tagliano in due la difesa, bella collaborazione con Darmian sul fronte sinistro, si distingue pure in fase di copertura

Darmian 8 Una prestazione da ricordare, sigla il gol del pareggio con un azione fortunosa e rocambolesca, brucia Lichtsteiner sulla fascia di competenza offrendo a Quagliarella il prezioso assist che vale il 2-1
Maxi Lopez 6 Gioca di sponda per il compagno Quagliarella confermando una buona intesa, carente sotto porta
Quagliarella 8 L’uomo del match, serve a Darmian il gol del pareggio con un azione che manda in tilt Bonucci, disorienta la difesa bianconera quando sigla il gol che vale la vittoria. Essenziale come sempre
Vives 6 Rileva un Benassi che ha dato tanto, entrando nel vivo della gara, importante il suo apporto
Martinez 6 Le sue ripartenze sono importanti specialmente se si può colpire in contropiede, annullato un suo gol per un giusto fuorigioco