domenica 24 febbraio 2013

Cagliari-Torino 4-3 le pagelle dei granata

Gillet 6 Quattro gol presi sono tanti ma lui non ci poteva fare nulla, addirittura per poco non parava il primo rigore incolpevole

Darmian 6 L'asse con Cerci sulla fascia di destra funziona bene, ma soffre nel finale e dalla sua parte vengono i pericoli maggiori

Glik 5,5 Partita luci e ombre per il polacco a volte sembra avere il controllo della situazione ma si dimentica di Conti in occasione del gol del 2-2, sfortunata la deviazione decisiva del 4-3 per i sardi

Ogbonna 4 Partita disastrosa, se il Cagliari si porta in vantaggio è per un suo atterramento inutile ai danni di Sau, fino ad allora il Cagliari non aveva fatto uun tiro in porta, non contento causa il secondo rigore ai danni di Pinilla facendosi espellere, saranno le sirene inglesi ?Cosa succede all'Angelo azzurro?

S Masiello 6 Frena come può le scorribande dei sardi, partita sufficiente in fase di copertura

Vives 5,5 Partita dedicata più a mordere le caviglie dei sardi che all'impostazione

Gazzi 6 Imposta più del compagno di reparto e vince parecchi duelli a centrocampo

Cerci 7 Primo tempo timido, mette il turbo nella ripresa mettendo in difficoltà i sardi che non lo prendono quasi mai sigla il gol del pareggio

Bianchi 6,5 Uno degli ultimi a mollare, col Toro in nove riesce a procurare il rigore del 3-3 e a trasformarlo

Barreto 5,5 Prova al di sotto della sufficienza, non riesce ad incidere sulla gara

Stevanovic 7 Prova davvero convincente, bravo in fase di spinta, prezioso in fase di copertura sigla il gol del 2-1 per i granata