giovedì 31 ottobre 2013

Livorno - Torino 3-3 le pagelle dei granata

Padelli 6 Sulle tre reti presi è esente da responsabilità, provvidenziale nel secondo tempo quando compie un intervento su Emeghara

Darmian 5,5 In difficoltà da centrale di difesa soprattutto nel primo tempo durante la rimonta del Livorno, un pò più a suo agio nel suo ruolo abituale, ma la prestazione complessivamente è sotto la sufficienza

Glik 6 Primo tempo a due facce disastroso in difesa, Paulinho non lo prende mai, pericoloso in avanti quando segna il gol del raddoppio granata e sfiora la doppietta sempre di testa, nella ripresa gioca decisamente meglio perchè il Toro si schiera con la difesa a quattro e lui si sente più sicuro

Moretti 6 In difficoltà nel primo tempo molto meglio nella ripresa dove si dimostra attento e sicuro

D'ambrosio 5,5 Male in fase di copertura, volenteroso in fase di spinta ma poco produttivo

El Kaddouri 5 Primo tempo nell'anonimato, sembra in palla fin quando il Toro è sul 2-0 cioè per un quarto d'ora poi sparisce nell'ultima mezz'ora infatti mister Ventura non gli fa vedere il campo nella ripresa

Vives 5,5 Nel primo tempo patisce le incursioni dei padroni di casa, prende più confidenza nella ripresa anche se la manovra del Torino pecca di lucidità

Gazzi 5 Al momento non è il combattente visto lo scorso anno, si ricordava che era cinghiale di centrocampo oltre ad  essere un rubapalloni, verranno tempi migliori

Bellomo 6 Il migliore del centrocampo granata, soprattutto si vede quella qualità con la palla al piede che il Torino ne ha sicuramente bisogno

Cerci 7,5 Indispensabile come sempre per questo Toro, offre l'assist dell'1-0 per Immobile, suo l'angolo del raddoppio per Glik, trasforma il rigore del 3-3, alla fine ha messo lo zampino pure questa volta.
Essenziale

Immobile 6,5 Volontà da vendere,sblocca il risultato sfruttando un pallone da spingere in rete offerto dal compagno Cerci

Barreto 6 Entra e non si vede molto, fino a quando non scaglia un tiro dove il portie Bardi si supera davvero, negandogli la gioia di un gol strepitoso