domenica 6 ottobre 2013

Sampdoria- Torino 2-2 le pagelle del Torino!

Padelli 6,5 Molto sicuro nelle uscite e si fa valere quando sventa due pericolose conclusioni dei doriani, non può nulla sulle due reti subite, sta acquistando più sicurezza tra i pali

Glik 5,5 Buca su Pozzi in occasione del vantaggio doriano, non ha colpe sul rigore che porterà al pareggio, perchè l'unico colpevole è l'arbitro che s'inventa un rigore inesistente addirittua ammonendo lo stesso giocatore

Bovo sv  Pasquale 6 Partita coraggiosa sul fronte sinistro scodella cross interessanti

Moretti 6,5 Lui lo stadio Marassi lo conosce bene e regala un 'altra prestazione perfetta mettendo a disposizione tutta la sua esperienza

Darmian 6 Inizia sulla fascia destra poi sacrificato come centrale non disdegna

Brighi 6 Solita partita di sostanza in mezzo al campo a recuperar palloni giocabili, prova sufficiente

Vives 6 Compitino diligente davanti alla difesa, frena le incursioni dei doriani

El Kaddouri 6 L'asse con Pasquale a sinistra funziona bene e nel primo tempo dalle sue parti vengono i pericoli maggiori, manca un pò di incisività e sarebbe perfetto, perchè la tecnica e la qualità sono doti che ha nel suo dna

D'ambrosio 7 Insieme a Cerci è il migliore dei granata, grande aggressività, quando si sposta sulla destra diventa devastante come nell'occasione del rigore che si procura

Cerci 7 L'anima del Toro, nel secondo tempo ubriaca la difesa della Sampdoria, manca il gol del 2-1, non perdona quando batte il rigore che regala il momentaneo vantaggio ai granata

Immobile 6,5 Finalmente si sblocca segnando il gol del pareggio granata, per il resto il solito impegno al servizio della squadra

Meggiorini 6 Importante il suo ingresso, perchè i suoi movimenti servono ad aprire la difesa doriana, spreca il gol del 3-1