lunedì 7 ottobre 2013

SAMPDORIA-TORO: TOP&FLOP

Analisi del migliore e del peggiore nella partita di ieri finita con il risultato di 2-2!

TOP: migliore in campo nelle fila granata è stato Danilo D'ambrosio. Come tutta la squadra non gioca un bel primo tempo, ma nel secondo tempo cambia passo mettendo in crisi Gavazzi. Stupenda la sua accelerazione che lo porta ha conquistarsi il rigore del provvisorio 1-2. Esce per crampi a pochi minuti dalla fine. La società non può più tentennare e deve assolutamente rinnovare il contratto a Danilo!

Voto: 7

FLOP: autore di una prova sfortunata è stato il capitano Kamil Glik. Bruttissimo errore da parte sua sul primo gol doriano facendosi scavalcare da una palla innocua, spianando così la strada al gol di Sansone. Sfortunato protagonista invece dell'inesistente calcio di rigore. Detto ciò in alcune partite Kamil da la sensazione di non essere a suo agio nella difesa a 3