sabato 16 novembre 2013

CAGLIARI - TORO: TOP&FLOP

Analisi del migliore e del peggiore nella partita finita con il risultato di 2-1

TOP: uno dei pochi a giocare una buona partita è stato Ciro Immobile. Tanto movimento per lui ed è stato anche l'unico a cercare di fare male alla difesa sarda. Nel primo tempo cerca il gol con un bel tiro dal limite dell'area di rigore, nel secondo tempo invece trova la rete nell'unica volta che il toro gioca in profondità senza fare mille retropassaggi!

Voto: 6,5

FLOP: protagonista assoluto in negativo è stato il nostro portiere ( se così si può definire) Padelli. Prende due gol su due punizioni parabili, sopratutto la prima che era di una lentezza incredibile. Non prendere quest'estate un portiere forte è stato un errore grave, perché Daniele Padelli non è un portiere da serie A.