lunedì 4 novembre 2013

Torino - Roma 1-1 le pagelle dei granata!

Padelli 6,5 Molto attento tra i pali, provvidenziale intervento su una punizione di Ljajic, finalmente una prestazione più che posiitiva

Darmian 6 Nel primo tempo si fa scappare Pjanic in occasione del gol che porta la Roma in vantaggio, da allora compie una partita attenta in fase di copertura e si fa vedere anche in fase di spinta

Glik 6,5 Un muro,  annulla Borriello alla fine giganteggia in difesa avendo la meglio tra gli attaccanti giallorossi

Moretti 6 Solita gara ordinata riesce a far valere tutta la sua esperienza

D'ambrosio 6,5 Limita un brutto cliente come Maicon, recupera palloni e parte come un treno sulla sua corsia sinistra

Basha 6,5 Duella tra i centrocampisti giallorossi e quando il gioco si fa duro i duri iniziano a giocare e lui è uno di questi

Gazzi 6,5 Finalmente il vero Gazzi, disputa una gara giocando col coltello fra i denti come lui sa fare, da vita all'azione del pareggio granata

El Kaddouri 6 Partita di sacrificio sulla linea di centrocampo, da un pò di qualità e si fa vedere due volte al tiro nel primo tempo, cala vistosamente nella ripresa

Cerci 7,5 Mette in ginocchio l'intera difesa della Roma e lui a fermare la corsa dei giallorossi regalando un'altra prova maiuscola e a siglare il go del pareggio granata

Barreto 5 Mentre le altre punte granata sono vive, lui offre movimento ma poca concretezza in zona gol, appannato

Meggiorini 7 In serata di grazia, prestazione perfetta giocata col cuore, combatte su ogni pallone facendo del buon pressing, la sua conclusione di sinistro al volo è da applausi e meritava il gol che gli nega De Sanctis con una parata super, suo l'assist a Cerci in occasione dell 1-1

Immobile 6 Si fa preferire a Barreto, sicuramente più brillante del brasiliano,venti minuti che strappano la sufficienza