lunedì 25 novembre 2013

TORO-CATANIA: TOP & FLOP!

Analisi del migliore e del peggiore nella partita di ieri, finita con la vittoria granata per 4-1!

TOP: ieri il migliore in campo è stato Ciro Immobile. Si capisce subito che l'attaccante è in grande giornata; dopo pochi minuti dall'inizio colpisce con un colpo di testa l'incrocio dei pali, bravo e freddo a non sprecare il regalo di Legrottaglie portando così in vantaggio la formazione granata. Sempre nel primo tempo prende un palo ad Andujar battuto. Nel secondo tempo crea dal nulla l'azione per il 4 gol di El Kaddouri. Dopo un avvio un po' faticoso ora Immobile sta dimostrando di essere un'ottima punta!

Voto: 7,5

FLOP: il meno brillante ieri è stato Basha. Forse costretto ad un lavoro massacrante ed oscuro il buon Mijen sembra sempre essere in difficoltà quando ha la palla tra i piedi. Bravo comunque nell'offrire la massima copertura ad Alessio Cerci