domenica 24 novembre 2013

Torino - Catania 4-1 le pagelle dei granata!!!

Padelli 6 Non può nulla sulla rete ospite perchè tradito da una deviazione, per il resto appare attento e sicuro nelle uscite, si supera su una punizione calciata da Barrientos

Darmian 6,5  Partita perfetta in copertura tiene lontano un evanescente Castro, si fa vedere in fase di spinta nel complesso disputa una gara più che positiva

Bovo 6,5 Non corre grandi pericoli grazie ad un Catania poco produttivo in zona d'attacco e lui riesce a compiere una gara ordinata e senza sbavature

Moretti 7 Col compagno Bovo annulla Maxi Lopez e si conferma un vero muro della difesa, prezioso il gol del 3-1 con un perfetto colpo di testa

D'ambrosio 6 Nel primo tempo soffre Keko e per la verità gioca col freno a mano tirato, meglio nella ripresa dove gioca con la grinta da capitano proponendosi anche al cross

Basha 6,5 Nel primo tempo uno dei migliori cala nella ripresa, ma gioca una gara di grande sostanza riuscendo ad essere un elemento più che utile alla causa del Toro se giocasse sempre così sarebbe perfetto

Vives 6,5 Stradica una serie infinita di palloni facendo ripartire i contropiedi granata, indispensabile

Farnerud 6 Si rivede dopo un bel pò di tempo e offre quantità e muscoli a centrocampo e il Toro ne ha bisogno

El Kaddouri 7,5 Una prestazione sopra le righe che tutti i tifosi aspettavano da tempo e finalmente arriva, sigla una doppietta fondamentale per la vittoria dei granata, palma d'oro di migliore in comproprietà con Immobile

Cerci 7 Straripante come sempre, mette ko la difesa del Catania, suo l'angolo come sempre, manca due volte il gol del 5-1 ma ad uno come lui lo si può pure perdonare

Immobile 7,5 Manda in tilt l'intera retroguardia ospite, sfrutta l'amnesia di Legrottaglie regalando il vantaggio ai granata, prende un palo, sua l'azione del 4-1, entra nel cuore dei tifosi granata offrendo loro una gara da incorniciare

Glik 6 Quando entra il Toro si schiera a tre e i pericoli cessano anche grazie a lui