lunedì 6 gennaio 2014

Parma - Torino 3-1 le pagelle dei granata!

Padelli 6 Incolpevole sulle tre reti presi, per il resto le volte in cui viene chiamato in causa si fa trovare pronto

Maksimovic 6 Il talento del difensore serbo lo si vede anche oggi quando chiude molto bene azioni pericolose dei ducali, sicuramente uno dei più positivi della retroguardia granata

Glik 5 Perde il duello con un Amauri in stato di grazia, ripetendo la stessa identica gara dell'anno scorso sarà la sua bestia nera ?

Moretti 5 Questa volta la prova dell'ex Genoa è al di sotto la sufficienza soffre la velocità di Biabiany e va in difficoltà come il suo compagno di reparto Glik

Darmian 6,5 Il migliore dei granata, ad orologeria l'azione che lo porta all'assist per Immobile per l'1-0 granata, dimostra un eccezionale stato di forma

Basha 6 Tra i centrocampisti è quello che combatte di più, e' sicuramente uno degli ultimi ad alzare bandiera bianca

Vives 5 Si becca un ammonizione dopo dieci minuti che gli farà giocare tutta la gara col freno a mano tirato, salterà la gara in casa contro la Fiorentina

Farnerud 5,5 Inizio promettente e si dimostra periloso nelle sue incursioni poi si va spegnendo e la squadra ne risente

Pasquale 5,5 Più presente rispetto alle altre gare in fase di spinta, ancora in difficoltà in fase di copertura

Cerci 6 Gioca un tempo e da vita all'azione del vantaggio granata, offre a Immobile la palla del 2-0, certo primo tempo non brillante ma è pur sempre decisivo

Immobile 5,5 Il dialogo con Cerci non si vede per nulla nel primo tempo, porta in vantaggio i granata ma sciupa il raddoppio clamorosamente

Meggiorini 5 L'impegno del giocatore ma è tutto fumo e poco arrosto, secondo tempo del tutto improduttivo perchè incide poco sul match

Barreto 5 Un secondo tempo dove lo si vede in occasione dei due assist per Meggiorini e Basha che sciupano clamorosamente soli davanti a Mirante, per il resto risulta del tutto anonimo