lunedì 3 febbraio 2014

MILAN - TORO : TOP&FLOP

Analisi del migliore e del peggiore nella partita di sabato sera , finita in pareggio con il risultato di 1-1!!

TOP: dopo tante critiche, ricevute sopratutto ad inizio stagione, oggi è giusto premiare come migliore in campo Daniele Padelli! Sabato sera il portiere granata è stato praticamente perfetto, nel primo tempo ha compiuto due grandi interventi su Pazzini, e nel secondo tempo ha fatto una bella parata su un tiro da fuori di Kakà. Sempre più padrone della porta granata.

Voto: 7,5

FLOP: purtroppo il peggiore della squadra granata è stato Farnerud. Sbaglia un gol clamoroso su una deliziosa pennellata di Cerci, e questo lo condiziona per tutta la partita. Infatti sbaglia controlli e passaggi che il Farnerud delle Domeniche precedenti non avrebbe mai sbagliato. Siamo sicuri che già da Domenica ci sarà il suo riscatto.