domenica 2 febbraio 2014

Milan - Torino 1-1 le pagelle dei granata!

Padelli 7 Provvidenziale quando viene chiamato in causa, due super parate su Pazzini e su Kaka

Maksimovic 6,5 Con estrema disinvoltura esce sicuro palla al piede perchè quando deve anticipare lo fa sempre con i tempi giusti

Glik 7,5 Un autentico baluardo della difesa, annulla Pazzini ma la sua prestazione è una delle più belle da quando gioca con la maglia granata, poi la fascia di capitano gli trasmette grande sicurezza

Moretti 7 Un' altra prova maiuscola, chiude sempre in maniera pulita dimostrando come sempre grande affidabilità

Darmian 6,5 Spinge più nel primo tempo, nella ripresa più impegnato a coprire facendolo in maniera perfetta

Basha 6 Duelli ruvidi a centrocampo ma essenziali soprattutto nel primo tempo, soffre nella ripresa e Ventura lo sostituisce

Vives 6,5 Ordinato e preciso nell'impostazione dell'azione, frena come può le incursioni di Kaka e il più delle volte ci riesce

Farnerud 6 Muscoli e sostanza, prezioso come sempre negli inserimenti, ha la palla del raddoppio granata ma di testa sciupa clamorosamente

S Masiello 7 Presente in fase di spinta, lancia Immobile in occasione dell'1-0, mette il freno alle incursioni di Honda che non gli fanno neanche il solletico

Cerci 6 Si accende a sprazzi, quando lo fa Emanuelsonn che è dalle sue parti trema, deliziosa la palla del possibile raddoppio che offre a Farnerud

Immobile 7,5 La rete del vantaggio granata è una vera perla, un gol da centravanti puro e ancora una volta dimostra di onorare la maglia granata disputando una gara straordinaria

El Kaddouri 5 Il peggiore dei granata, rileva Farnerud ma è lontano dalla migliore condizione, troppo molle sulle gambe e troppo lento nel giocare la palla, infatti i giocatori del Milan recuperano su di lui con grande facilità, verranno giornate migliori

Kurtic 6 Mezz'ora dove porta avanti il compitino diligente che Basha aveva completato, forse lui è un pò più propenso alla fase offensiva, ma c'è da combattere in mezzo al campo e lo fa in maniera egregia