martedì 18 febbraio 2014

Verona - Torino 1-3 le pagelle dei granata

Padelli 6 Battuto solo dal rigore di Toni, un'altra parata nel secondo tempo sempre sul gigante del Verona, per il resto rimane attento e sicuro perchè non corre grandi pericoli

Bovo 6 Quella trattenuta su Gomez in area costa il rigore e lo svantaggio al Toro, e' l'unico neo evidente in tutto l'incontro giocato in maniera positiva

Glik 6,5 Ancora una prestazione più che positiva al centro della difesa, tenere a freno un attaccante come Toni non è facile ma lui lo limita al meglio

Moretti 6,5 Si dimostra ancora una volta perfetto sia nelle chiusure che negli anticipi, sempre elegante quando scende palla al piede, uno dei tre centrali di difesa che sanno impostare bene l'azione

Darmian 6 Primo tempo gioca col freno a mano tirato, nella ripresa da un buon apporto sulla fascia di competenza

Kurtic 6,5 Molto duttile a centrocampo nel verticalizzare il gioco, bene la fase d'interdizione

Vives 6,5 Come sempre prezioso il suo lavoro tattico in mezzo al campo, recupera una quantità industriale di palloni, indispensabile per il gioco del Toro

El Kaddouri 8 Partita super, finalmente una prestazione nelle sue corde, mette in mostra tutte le sue grandi doti tecniche, confeziona i due assist vincenti per i compagni Immobile e Cerci e

mette la firma sulla rete del 3-1.E' lui la vera ciliegina sulla torta di questa partita

S Masiello 7 Partita perfetta in fase di copertura concede poco e nulla a Iturbe e si fa vedere anche in fase di spinta. Le sue prestazioni fanno dimenticare in fretta D'ambrosio

Cerci 7 Fa venire come sempre la pelle d'oca agli avversari, si accende soprattutto nel secondo tempo, sigla la rete del 2-1 battendo Rafael con un'autentica rasoiata

Immobile 7,5 Incarna sempre di più lo spirito Toro, commovente è la sua generosità lotta su tutti i palloni e insieme a Cerci è la coppia gol di questo campionato, sua la rete del pareggio granata