martedì 18 febbraio 2014

VERONA - TORO : TOP&FLOP

Analisi del migliore e del peggiore nella partita di ieri, finita con la vittoria granata con il risultato di 1-3!!

TOP: la settimana scorsa ero stato molto critico nei suoi confronti, quindi mi sembra giusto premiare oggi con la palma di migliore in campo El Kaddouri. Nel primo tempo il giocatore marocchino sembra quello visto con il Bologna , svogliato e senza grinta, nel secondo si sveglia lui e il Toro decolla. Serve un pallone splendido per il primo gol di Immobile, serve un secondo assist per il gol di Cerci, e dopo due assist decide di segnare lui con un bel rasoterra dal limite dell'area. Speriamo che questa sia la prima di una lunga serie di buone partite , per il trequartista marocchino.

voto: 7,5

FLOP: chi invece ieri ha fatto un po' di fatica è Cesare Bovo. Pronti via il giocatore ex Genoa fa vedere di essere arrugginito, visto le molte partite non giocate, compiendo un fallo da rigore sciocco su Gomez. Nella ripresa come tutta la squadra offre un alto rendimento e non sbaglia più nulla.