domenica 21 aprile 2013

Fiorentina - Torino 4-3 le pagelle dei granata!

Gillet 5,5 Quattro gol presi sono tanti, ma sul primo gol di Cuadrado si fa trovare un pò fuori dai pali

Darmian 4,5 Ha due brutti clienti nel primo tempo Ljajic e nel secondo tempo Cuadrado e va in chiara difficoltà su entrambe due gli avversari, sul finire si becca il rosso che gli farà saltare il derby.Giornataccia da dimenticare

Glik 5 I viola entrano da tutte le parti e per lui è notte fonda sopratutto nel primo tempo

Ogbonna 5,5 Alcuni duelli li vince mettendoci il fisico, su altri non è impeccabile perchè i viola sbucano da tutte le parti e pure lui deve gettare la spugna

D'ambrosio 5,5 Fin quando c'è Cuadrado, lui va in apnea, incomincia a respirare quando cambia fascia e lui si fa vedere in fase di spinta, però sicuramente la sua prova è al di sotto della sufficienza

Vives 5,5 I suoi piedi non sono quelli di un geometra e questo si sa, poco lucido nell'impostazione della manovra

Gazzi 4,5 I centrocampisti viola lo sovrastano non facendogli vedere palla, nel primo tempo non riesce mai ad arginare le loro iniziative e Ventura lo lascia negli spogliatoi nella ripresa

Basha 6 Da più sostanza a centrocampo, non è un caso che nel secondo tempo il Toro diventa padrone assoluto del campo

Cerci 7 Non si vede il miglior Cerci fino a quando non esce dal cilindro un gol straordinario quello del 3-3 con una fucilata da 30 metri, dopo il gol si scuote e diventa irresistibile sulla fascia

Barreto 6,5 Il più vivo dell'attacco, sigla il gol del risveglio granata

Meggiorini 5 Impalpabile, ha solo il merito di mettere lo zampino sul gol di Santana

Santana 7,5 Imprendibile, prestazione da incorniciare, offre l'assist a Barreto e sigla il gol dellla rimonta che lo vede protagonista di un azione da manuale del calcio

Bianchi 5,5 Entra nel miglior momento del Toro però stranamente lui si vede poco

Jonathas 5,5 Come Bianchi entra nel possesso palla granata incidendo poco sulla partita