lunedì 15 aprile 2013

TORO - ROMA: TOP & FLOP!

Analisi del migliore e del peggiore nella partita di ieri finita con il risultato di 1-2!!

TOP : il migliore in campo come quasi sempre accade è stato Alessio Cerci! Non c'è niente da fare è di gran lunga il giocatore più forte della rosa, anche ieri era incontenibile sulla sua fascia. Nel primo tempo trova l'assist per il gol di Bianchi , poi va vicinissimo al gol su due punizioni ; la prima finisce direttamente sul palo , la seconda il portiere della Roma con un miracolo riesce a mandarla sulla traversa. Ora il dubbio si fa sempre più forte, Cerci rimarrà la prossima stagione ?!

Voto: 7,5

FLOP: se nei TOP abbiamo la certezza Cerci,  nei FLOP abbiamo la certezza Masiello! Come in ogni partita le squadre avversarie sfondano dalla sua parte. È sempre in ritardo nelle chiusure e offre sempre dei palloni orrendi ai suoi compagni. Nel secondo tempo ha la brillante idea di concedere uno spazio enorme al sinistro di Lamela il quale prende la mira e trova un bellissimo gol. Anche qua abbiamo un dubbio , perché Ventura lo fa ancora giocare?!