lunedì 22 aprile 2013

FIORENTINA-TORO: TOP & FLOP

Analisi del migliore e del peggiore nella partita di ieri finita con il risultato di 4-3!!!

TOP: migliore in campo nella partita di ieri è stato Mario Santana. La sua è stata una prestazione super, l'unico a non mollare nel primo tempo; anzi è proprio con il suo assist che Barreto riapre la partita con il gol del 3-1. Nel secondo tempo continua a correre e a saltare avversari; da antologia l'azione che si conclude con il suo gol!!

Voto: 7

FLOP: chi invece continua ad essere disastroso e dannoso è Angelo Ogbonna! Anche ieri sembrava sempre in ritardo e in difficoltà con i palloni tra i piedi. Sul quarto gol viola non marca nessuno e si fa prendere in mezzo dai giocatori della fiorentina! Sorge spontanea la domanda: è ancora in ritardo di condizione o ha già la testa da un'altra parte?!?!