domenica 30 settembre 2012

Atalanta-Torino 1-5 ! le pagelle dei granata!!

Gillet 6,5 Battuto incolpevolmente da Denis nel primo tempo, esegue due preziose parate nel secondo tempo, efficace come sempre

Darmian 6 Nel primo tempo soffre le scorribande di Moralez e Peluso, nel secondo tempo riesce a prendere soprattutto al piccolo furetto le adeguate misure

Glik 6,5 Non si scompone quando la difesa soffre rimanendo sempre concentrato, lucido e attento in marcatura

Ogbonna 6,5 Partita dai due volti, nel primo tempo sbavatura su Denis in occasione del gol e fallo ingenuo su De Luca da cui nasce la punizione che si stampa sulla traversa di Cigarini, nel secondo tempo è monumentale salva quasi sulla linea un gol dell'Atalanta e annulla praticamente Denis e De Luca

D'Ambrosio 6,5 Prende confidenza sulla fascia non di sua appartenenza limitando al meglio le scorribande di Bonaventura, sigla il quinto gol con un prezioso colpo di testa

Brighi 5,5 Lavoro oscuro e appannato, non illumina il gioco

Gazzi 7 Decisamente meglio del suo compagno di reparto, si batte come un leone a centrocampo, splendido gol di testa in occasione del vantaggio granata

Cerci 7,5 Finalmente il Cerci che tutti aspettavano, salta sempre l'uomo si impadronisce della fascia destra rivelandosi un vero e proprio trascinatore, pennella cross deliziosi in occasione del gol di Gazzi e di Stevanovic

Bianchi 7,5 Il capitano arriva a quota 70 eguagliando un mito del Grande Torino come Loik , trasforma il rigore del pareggio e sigla il gol del 4-1

Sgrigna 6 E' uno dei migliori del Torino nel primo tempo, tanto movimento e qualche bella conclusione

Santana 6 Manca il gol nel primo tempo grazie ad un tempestivo e provvidenziale Consigli, positivo il primo tempo cala nella ripresa

Stevanovic 7 E' suo il terzo sigillo con uno splendido sinistro al volo, poi offre a Bianchi la palla del quarto gol