lunedì 17 settembre 2012

Torino-Inter 0-2 le pagelle dei granata!!!!!

Premio Gentleman Morosini ad Angelo Ogbonna

Gillet 6 Solo una bella parata su una punizione di Sneider, sui gol presi non può farci nulla

Darmian 5,5 Primo tempo timido, non fa una sovrapposizione sulla fascia per aiutare il compagno Stevanovic e soffre le accelerazioni di Nagatomo e Pereyra, nel secondo tempo diventa più coraggioso  e riesce a tenere sulla difensiva Alvarez però se lo lascia scappare in occasione del raddoppio neroazzurro.

Glik 6 Mette la museruola a Milito e diciamo pure che ci riesce

Ogbonna 7 Il Toro perderà pure la partita ma lui è il migliore in campo, pulito negli anticipi, elegante palla al piede, a volte sembra fare il centrocampista aggiunto,cosa si vuole di più ?

S Masiello 5,5 Prova un pò anonima, lui sa fare molto ma molto meglio soprattutto nei cross e nelle sovrapposizioni

Brighi 6 Corre tanto e cerca di dare quella qualità e quella sostanza a centrocampo che solo lui sa dare

Gazzi 5 Da uno sporco disimpegno finisce col fare l'assist a Milito del 0-1, impreciso nei passaggi, perde il duello a centrocampo con Guarin, serataccia per il mastino del Toro, verranno sicuramente
partite migliori

Stevanovic 5 Sarà l'emozione di affrontare la squadra che lo ha lanciato,sarà perchè Darmian non gli da una mano,sarà che non salta l'uomo perchè i giocatori dell'Inter raddoppiano e addirittura triplicano
la marcatura, resta il fatto che Stevanovic gioca la più brutta partita della gestione Ventura

Bianchi 6,5 Bravo nel gioco di sponda, il capitano si da un gran da fare, ma trova molto ben preparata la retroguardia neroazzurra,Handanovic gli nega il pareggio con un intervento fortuito

Sgrigna 5,5 Non in grande serata, poche giocate col suo compagno di reparto Bianchi

Santana 5,5 Si accende a sprazzi peccato perchè nel primo tempo mette apprensione a Jonathan, cala vistosamente nella ripresa

Cerci 6 Qualche accelerazione e qualche cross interessante, ma tutti aspettano il vero Cerci

Meggiorini 6,5 Buon impatto sulla partita, serve a Bianchi l'assist per poter pareggiare e sfiora anche lui il gol