lunedì 11 marzo 2013

PARMA - TORO : TOP & FLOP!

Analisi del migliore e del peggiore nella disastrosa partita di ieri persa per 4-1!

TOP: L'unico  a salvarsi e a fornire un'ottima prestazione è stato Valter Birsa. Era chiamato al delicato compito di sostituire Cerci, ci riesce benissimo sfornando assit che non vengono colti da Bianchi e l'assist del gol per Santana. Complimenti a Valter che si è rivelato un professionista serio (mai una polemica per le panchine) e anche un ottimo giocatore, facendosi trovare sempre pronto quando viene chiamato in causa!

voto: 7

FLOP: I protagonisti in negativo stavolta sono due! Il primo è sicuramente Salvatore Masiello , che regala il gol del vantaggio al Parma con un errore che forse non si vede neanche in Lega Pro. Comincio a non capire come mai Ventura insista su questo mediocre terzino quando ha disposizione due ottimi giocatori come D'ambrosio e Darmian. Veniamo ora al secondo giocatore che ieri ha fornito una prestazione vergognosa, ovvero Rolando Bianchi!!! Nel primo tempo sbaglia un gol incredibile solo davanti a Mirante non trovando uno stop facilissimo; tutti pensiamo che sia stato un caso che se gli arriverà un'altra palla la butterà sicuramente dentro, invece no nel secondo tempo riesce a fare ancora peggio sbagliando un gol da due metri dallla linea colpendo la palla malissimo facendo cosi fare un figurone al portiere del Parma. Aggiungo anche che ieri Bianchi non aveva nenache la scusa che nel 424 lui non si trova perchè ieri Ventura l'ha fatto giocare come unica punta con Birsa e Santana che conitunuavano a mettere in area cross per lui!! Piuttosto che chiedere milioni per il rinnovo Rolando dovrebbe cominciare a fare i gol che forse anche giocatori di b riuscirebbero a fare.