domenica 16 dicembre 2012

Genoa-Torino 1-1 le pagelle dei granata!

Gillet 6,5 Molto attento e concentrato tra i pali compie un intervento prodigioso su Borriello nel primo tempo e altre buone parate

Darmian 6 Gioca col freno a mano tirato e deve patire le pericolose incursioni di Vargas che dalle sue parti fa male,ma lui non si scompone e cerca di limitarlo come può

Glik 6 Tornato dopo l'incubo dell'espulsione derby, dimostra sicurezza e riesce a limitare Borriello peccato gli sfugge Granqvist in occasione del pareggio del Genoa

Rodriguez 6 Tranne una sbavatura iniziale che rischia di mettere in seria difficoltà Gillet, tiene alta la concentrazione e si dimostra un vero duro della difesa, riesce a non far mai rimpiangere uno del calibro di Ogbonna

D'ambrosio 6 Bene in fase di copertura, si propone in fase di spinta qualche volta quando può anche al cross

Vives 6 Partita di grande sostanza in mezzo al campo,bene in fase di organizzazione della manovra

Gazzi 6 Solita partita di rubapalloni e di legna in mezzo al campo

Cerci 6,5 Regala una bella prestazione condita da tanta corsa buoni dribbling e invitanti cross

Bianchi 7 La partita che i tifosi granata aspettavano da vero leader e capitano, grinta e determinazione al servizio della squadra senza dimenticare il perfetto colpo di testa che porta il Toro in vantaggio da autentico avvoltoio, partita da cuore Toro

Santana sv Si arrende dopo pochi minuti per un problema fisico

Sgrigna 6,5 Spento nel primo tempo, si fa più intraprendente nella ripresa, ha l'occasione per portare il Toro in vantaggio ma la traversa gli toglie la gioia del gol

Birsa 6 Partita con alti e bassi, pennella un cross perfetto per la testa di Bianchi in occasione dell'0-1 per i granata

Brighi 6,5 Sostituisce Birsa e va a rinforzare il centrocampo, recuperando un 'infinità di palloni e organizzando la manovra granata, riesce a dare sostanza e grande equilibrio alla squadra