domenica 16 dicembre 2012

Genoa vs Torino 1-1

PRIMO TEMPO:
1': Iniziato il match.
5': Girata di Borriello dal limite dell'area, si distende Gillet che blocca.
6': Santana si sposta verso il centro del campo lasciando lo spazio sulla fascia a D'Ambrosio. L'esterno granata a breve uscirà per infortunio per lasciare spazio a Sgrigna.
8': Cross dalla destra di Rossi, prova la girata Immobile, ma si immola in scivolata Glik, che stoppa così la conclusione del genoano.
8': Primo cambio nel Toro: esce Santana, entra Sgrigna.
11': Cerci si accentra e prova la conclusione a giro da fuori area: pallone fuori di poco.
14': Doppia conclusione del Genoa, prima con Borriello dal centro dell'area poi con Vargas da fuori: il Toro si salva prima con una respinta ottima di Gillet, poi con il pallone che termina sul fondo.
19': GOOOOL!! Bianchi!! Cross perfetto di Birsa e incornata del capitano, che porta in vantaggio i granata.
27': Ammonizione per Borriello, reo di fallo su Cerci.
28': Verticalizzazione del Genoa, ma ottima chiusura della difesa granata.
29': Pareggio del Genoa. Su corner dalla destra arriva il gol di testa di Granqvist, che da due passi supera Gillet.
31': Torino che riprende in mano il gioco e guadagna un calcio di punizione con Cerci, che subisce fallo da Antonelli.
32': Azione insistita del reparto avanzato del Genoa: i difensori granata però si oppongono con ordine e, recuperato il pallone, ripartono in velocità.
34': Palla tesa messa in mezzo da Vargas, D'Ambrosio spazza praticamente sulla linea di porta.
36': Cross dalla sinistra del Genoa, Rodriguez anticipa tutti di testa e devia in corner.
37': Ammonizione ai danni di Darmian per una trattenuta a gioco fermo su Immobile.
39': Alla terza occasione si riesce a battere il corner: fallo sul portiere Gillet e Torino che può beneficiare di un calcio di punizione.
39': Conclusione dalla distanza di Sgrigna: blocca Frey.
41': Ripartenza del Toro: Cerci serve un bell'assist a Vives. Conclusione dalla lunga distanza del centrocampista granata, che trova una deviazione e guadagna un corner.
41': Rapido cambio di fronte: questa volta è il Genoa a conquistare un calcio d'angolo. Sugli sviluppi dell'azione la retroguardia granata spazza l'area.
44': Bianchi riesce a crossare un pallone impossibile dalla destra, Granqvist devia in corner anticipando di un soffio Birsa.
45': Segnalati due minuti di recupero.
47': Ammonizione per Seymour e Rodriguez, dopo che si era accesa una piccola mischia.
47': Termina il primo tempo.
SECONDO TEMPO:
1': Iniziata la ripresa.
2': Segna Rossi, ma l'arbitro annulla per una netta posizione di fuorigioco del giocatore genoano.
4': Cross dalla sinistra di Vargas, incorna Immobile: blocca in tuffo alla sua destra Gillet.
6': Doppio corner per il Genoa: sul secondo tiro dalla bandierina impatta Granqvist, ma Gillet ancora una volta risponde presente.
9': Torino che risponde subito con due azioni offensive: prima una bella verticalizzazione per Cerci, poi una conclusione dalla distanza di capitan Bianchi. Pallone che però termina sul fondo.
14': Fase di gioco con rapidi capovolgimenti di fronte e squadre molto allungate.
15': Seconda sostituzione per il Torino: esce Birsa, entra Brighi.
16': Ammonizione per Vives, fallo di mano.
20': Fase di gioco in cui il ritmo è calato. Il Torino fa girare abilmente il pallone.
23': Fallo su Bianchi. Ammonizione per Moretti e punizione da buona posizione per i granata. Conclusione di Sgrigna: bella parabola, ma pallone di poco a lato.
27': Cambio nel Genoa: esce Rossi, entra Anselmo.
30': Cross di Cerci, che conquista un angolo per i granata. E' lo stesso esterno a batterlo, esce e respinge di pugni Frey.
31': Torino che guadagna due corner consecutivi e ora porta grande pressione sulla retroguardia genoana: due volte il portiere rossoblu è costretto ad uscire a respingere.
32': Si invola Sgrigna sulla fascia sinistra e prova la conclusione: blocca sul proprio palo Frey.
34': Traversa di Sgrigna! Cerci serve un assist per il numero 10 granata, che da dentro l'area prova la conclusione, che si stampa sul montante.
38': Sostituzione nel Genoa: esce Immobile, entra Said.
40': Ultimo cambio per i padroni di casa: esce Antonelli, entra Piscitella.
41': Cross dalla destra di Cerci, colpo di testa di Vives e pallone di un soffio a lato. Grande opportunità per il Toro.
44': Vives rimane a terra dopo uno scontro: problemi ad un ginocchio per lui.
45': Toro momentaneamente in dieci. Si prepara Masiello.
45': Segnalati 5 minuti di recupero.
46': Sostituzione nel Toro: esce Vives, entra Masiello.
50': Termina l'incontro: Genoa vs Torino 1-1.