lunedì 17 dicembre 2012

GENOA-TORO : TOP & FLOP

Analisi del migliore e del peggiore nella partita di ieri finita 1-1 contro il Genoa.

TOP: migliore in campo per distacco è stato il capitano Rolando Bianchi.
Forse la sua migliore prestazione, lotta su ogni pallone, di testa le prende tutte ma sopratutto segna! Non c'è niente da fare se al Capitano
arrivano i cross lui i gol li sa fare. Con 6 gol è per distacco il bomber granata eppure la società continua a non fare nulla per il suo rinnovo, anzi cosa assurda l'unica punta che è sicura di rimanere a gennaio è Meggiorini che è l'unico attaccante ad non aver segnato!!

Voto: 7

FLOP:  sono due i giocatori che ieri non mi sono piaciuti ( soprattutto per il loro atteggiamento) Cerci e Sgrigna. Tutte e due nel primo tempo sono stai indisponenti, Cerci non dando mai una mano a Darmian in fase difensiva, Sgrigna cercando inutili dribbling al rallentatore. Si riprendono un po' tutte e due nel secondo tempo, con buoni cross da parte di Cerci , e con una traversa Sgrigna che avrebbe potuto regalare la vittoria al toro!!