Catania- Torino live dentro Sansone e Birsa

Ecco le formazioni ufficiali della sfida Catania vs Torino in programma alle ore 18:
Catania: Andujar, Bellusci, Legrottaglie, Spolli, Marchese; Izco, Lodi, Almiron; Gomez, Bergessio, Barrientos. All: Maran.
Torino FC: Gillet; Darmian, Glik, Rodriguez, Masiello; Cerci, Basha, Gazzi, Vives; Meggiorini, Bianchi. All: Ventura.

Arbitrerà l'incontro il sig. Bergonzi della sezione AIA di Genova. Assistenti saranno i signori De Luca e Liberti, quarto ufficiale il sig. Stefani. Arbitri addizionali di porta i signori Massa e Merchiori.
Le squadre stanno scendendo in campo. Catania in tradizionale divisa ross-azzurra, Torino in completo bianco da trasferta.
PRIMO TEMPO:
1': Iniziato il match.
1': Subito Catania al tiro con Almiron da fuori area, con il pallone che termina a lato.
4': Cross di Bellusci per la testa di Barrientos: colpo di testa che termina alto.
8': Ancora una penetrazione dei siciliani dalla destra con conseguente cross che porta al primo corner della partita a causa di una deviazione della retroguardia del Toro.
13': Espulsione di Lodi. Fallo di reazione del catanese su Meggiorini e Bergonzi che estrae il cartellino rosso!
16': Conclusione di Bianchi che conquista il corner.
16': Torino vicino al vantaggio! Sugli sviluppi del calcio d'angolo sinistro di Cerci e Andujar che si salva smanacciando
21': Rigore per il Catania: fallo di Vives su Izco e padroni di casa che potranno usufruire di un tiro dagli 11 metri.
21': Traversa di Bergessio!! Torino che si salva e risultato che non si sblocca.
22': Ammonizione ai danni di Gazzi per gioco falloso.
27': Conclusione dalla distanza di Gomez, miracolo di Gillet che vola a deviare in corner un pallone reso insidioso anche da un leggero tocco della difesa.
30': Ammonizione per Barrientos per proteste.
33': Secondo corner del match conquistato dal Torino con Cerci. E' lo stesso esterno granata a batterlo cercando la testa di Glik, che colpisce di testa ma Izco libera l'area.
36': Lancio in verticale di Vives per Bianchi, al quale viene però fischiato un fuorigioco.
40': Occasione per il Catania: Bergessio si trova a tu per tu con Gillet, il quale è attento e riesce ad anticipare l'attaccante di casa.
45': Termina il primo tempo.
SECONDO TEMPO:
1': Iniziata la ripresa. Torino subito aggressivo, che conquista un corner.
7': Bergessio stoppa un pallone, si gira e conclude dal limite dell'area costringendo Gillet agli straordinari. Il portiere granata si allunga e devia in corner.
11': Suggerimento di Meggiorini per Bianchi: il capitano conclude di destro, ma troppo debolmente per poter impensierire il portiere catanese Andujar.
13': Sostituzione nel Torino: esce Gazzi, entra Birsa.
14': Ammonizione ai danni di Vives.
19': Subito vivace Birsa che si invola sulla fascia sinistra e serve un assist per Vives: il centrocampista prova la conclusione del limite, ma la palla termina sul fondo.
21': Capolavoro di Cerci, che con un tiro a giro mette i brividi ad Andujar: sfera che termina a lato per pochi centimetri.
22': Sostituzione nel Catania: esce Bergessio, entra Castro.
26': Ammonizione per Darmian per gioco falloso.
28': Conclusione dalla lunga distanza di Almiron: pallone centrale, blocca Gillet.
29': Sostituzione nel Torino: esce Meggiorini, entra Sansone.
30': Ammonito Legrottaglie per fallo su Sansone.
32': Ammonito Masiello.
34': Cross di Birsa a cercare la testa di Bianchi, ma esce in presa alta Andujar.
36': Sostituzione nel Toro: esce Cerci, entra Verdi.
36': Cambio anche tra le fila del Catania: esce Almiron, entra Salifu.
38': Ammonizione ai danni di Glik.
38': Punizione a giro di Barrientos che termina a lato di poco, ma c'è stata una deviazione. Sarà corner.
39': Espulsione ai danni del tecnico catanese Rolando Maran.
41': Conclusione da lontano di Salifu, blocca a terra Gillet.
44': Occasione per Verdi: cross dalla destra sul quale si avventa in scivolata il giovane granata. Pallone sul fondo di poco.
45': Tre minuti di recupero.
47': Sostituzione nel Catania: esce Barrientos, entra Capuano.
49': Termina la partita: Catania vs Torino 0-0.