venerdì 21 ottobre 2011

Volpiano vs Torino 0-14

Sole e temperatura gradevole allo stadio "Goia" di Volpiano, dove tra pochi minuti avrà inizio l'amichevole tra il Torino FC e la locale formazione, militante nel campionato di Promozione.
Formazione Torino FC (4-4-2): Coppola, D'Ambrosio, Glik, Ogbonna, Parisi, Surraco, Vives, De Feudis, Oduamadi, Sgrigna, Bianchi. All.: Ventura.
PRIMO TEMPO:
1': Calcio d'inizio battuto dal Torino. Granata che manovrano in fase offensiva.
3': Conclusione di Parisi, che si spegne a lato della porta difesa da Leone.
5': Fallo ai danni di Oduamadi e calcio di punizione dal limite per il Toro. Conclusione direttamente in porta di Sgrigna con pallone che si stampa sul palo destro.
11': Assist di Bianchi per Sgrigna, che conclude da fuori area, blocca in due tempi il portiere Leone.
12': Gol del Toro! De Feudis serve Surraco in area, che controlla e appoggia un assist di pregevole fattura per Bianchi, il quale insacca portando in vantaggio i granata.
14': Punizione dalla destra per il Toro, pallone crossato in mezzo per la testa di D'Ambrosio, pallone di un soffio alto.
16': Sgrigna lancia Oduamadi, che viene messo a terra in area: rigore. Dagli undici metri capitan Bianchi segna e raddoppia.
17': Bianchi si trova a tu per tu con il portiere del Volpiano, ma la conclusione finisce a fil di palo.
25': Assist di Bianchi per Surracco che da dentro l'area fulmina Leone con un preciso destro; terzo gol del Toro.
28': Azione in velocità del Toro con Oduamadi, che serve Bianchi, il quale scarica fuori area per Vives: bella conclusione del centrocampista granata con pallone di poco a lato.
36': Gol di Sgrigna di testa su assist di Surraco, con pregevole cross da destra.
37': Quinto gol del Toro: stop al volo di Surraco e gran botta che supera Leone. Nella fattispecie pregevole assist di Vives.
40': Odu!! Gol dell'esterno granata, che entra in area e dopo aver dribblato anche il portiere deposita delicatamente il pallone in rete.
41': Cross dalla destra di Surraco, colpo di testa di Bianchi con pallone a lato di poco.
45': Termina il primo tempo.
SECONDO TEMPO:
Formazione Torino FC secondo tempo: Morello, Darmian, Di Cesare, Pratali, Zavagno, Verdi, Vives De Feudis, Oduamadi, Sgrigna, Antenucci.
1': Iniziato il secondo tempo.
8': Conclusione da fuori area di Sgrigna, blocca in due tempi l'estremo difensore del Volpiano.
10': Contropiede del Torino orchestrato da Sgirgna e Antenucci, che serve un pallone in mezzo per Vives, il quale però viene tradito dal terreno di gioco al momento di concludere e scivola.
13': Azione personale di Verdi che arriva a concludere, ma blocca in sicurezza il portiere di casa.
15': Cross di Verdi dalla destra e imperioso stacco di testa di Sgrigna, che porta a sette le reti del Toro.
16': Quattro sostituzioni nel Torino: entrano Stevanovic, Iori, Basha e Gasbarroni, escono Oduamadi, Sgrigna, De Feudis e Vives.
18': Azione in verticale del Toro; pallone che arriva ad Antenucci, il quale si libera del diretto avversario con un pregevole dribbling e segna con un pregevole colpo di destro.
20': Ancora Antenucci! Gasbarroni serve un bell'assist per Antenucci, che porta a nove le reti del Toro.
22': Stevanovic lanciato da Antenucci compie una serpentina in area e deposita il pallone in porta per il 10 a 0 del Toro.
25': Rete di Stevanovic che però viene annullata per fuorigioco. Nella fattispecie bell'assist di Verdi.
29': Proiezione offensiva del Torino, che guadagna un corner.
30': Gol di Stevanovic che con un preciso piatto destro segna il gol dell'11 a 0.
32': Dribbling in area e gol, Gasbarroni sigla la dodicesima rete per il Toro.
37': Pallone in area per Antenucci che stoppa il pallone e in girata colpisce di precisione, ma l'estremo difensore del Volpiano è attento e respinge in angolo.
41': Tredicesima rete del Toro ad opera di Antenucci, che entra in area e supera il portiere avversario con un bel tiro.
43': Bella conclusione da fuori area di Verdi e respinta plastica dell'estremo difensore del Volpiano.
44': Bel gol di Gasbarroni con un preciso destro a girare da fuori area.
45': Terminato l'incontro.